Русокосу - конец!

Русокосу - конец!

Эх, коса, ты, коса, непослушною будь,
вырывайся из лап сатаны - и пади.
пусть тебя хоть в бараний рог даже согнут.
А вот чья же возьмёт, мы ещё поглядим.

Покарал нас Господь: попустил русокос, -
русака на Москве днём с огнём не найдёшь.
На такую беду разве можно без слёз
и глядеть и молчать?! век народа падёж.

А сейчас сатана вознамерился весь
истребить наш народ, да по корень скосить.
Эх, коса, ты, коса, бесноватую спесь
в рог бараний скрути, себя в землю вонзи.

Заржавеешь, сгниёшь, но зато будут жить
те , кого ты спасёшь.Вот тогда и они
Русь спасут, хоть главу им придется сложить ,
и закончатся так окаянные дни.

Эх, коса, ты, коса, не упрямься, давай!
Отрекись от себя, сыновей выручай.
Час пришел им спасать Богом данный свой край.
Да и ты во весь рост встань, срубай палача.


Рецензии