Нас подменили, разорвали...

Нас подменили, разорвали,
Блюдём позор, какой же стыд?!
И честь свою чужим продали,
Молясь бездушием навзрыд.

И с перепалкой недалёкой,
Там, где нет жизни за чертой,
Пытаясь выпросить у Бога,
Мы развалили духа строй.

И сладость вновь сердец постыла
Перед величием души.
Душа как будто бы простыла,
И нет той истиной любви.

Затеи снова создаются,
Их видит Бог, и видим мы.
И чтобы полностью проснуться
Нужны духовные умы...

3 августа 2019 год


Рецензии