Ревность

Я не привыкла к свободе,
Даже на время. Мне страшно...
Я из окна вижу краски,
Я до сих пор верю в сказки.

Я не привыкла к свободе,
Но улетаю по небу.
Знать бы, что ждёт меня дальше...
Падает снег очень тёплый.


Рецензии