Утро
Но ещё темнота…тишина…
Где-то шествует маршем победно
Весна…
Кукареканье стройное. Утро.
Что за день собирается к нам?
Как разложит лучи перламутра
По серьгам?
Сколько блеска, и шума, и звука
Чьих-то будущих пар облучков!
И сияния платья, и стука
Каблучков…
2013
Свидетельство о публикации №120061703177