Барабанная дробь
Старый барабанщик крепко спал.
Пионерское утро горнист сыграл.
И все как будто под рукою,
И взор туманится слегка.
Флаг на флагштоке, в салюте рука.
Барабанная дробь, барабанный расчет -
Ведь это путь на эшафот.
Свидетельство о публикации №120061700316