О мечтах

  И сбылась мечта. И стала просто жизнью.

  Вечной сказкой в горьком воздухе не виснет,

  А в руках горит, и рвёт худой карман.

  Без изъянов, а один сплошной изъян.

  Стала манна просто хлебом, пресной кашей;

  Стал павлин обычной курицей домашней.

  Исчезает, если сбудется, мечта;

  У несбывшегося только красота.


Рецензии