Март. Ура похолоданию

Холодные хлопья,
Летайте, летайте!
Завейте печали,
Пощады не знайте!
Желтковое солнце
В белке посерелом –
Живое оконце
На облике белом.
И день словно сумерки
(свет Леонардо!) -
Минутные судебки
Марта-бастарда.

2013


Рецензии