Глаза, как море
Горизонт вдали помирит,
И закатом мармеладным
Волны вмиг утихомирит.
Чайки с ветром соревнуясь,
Облака сбивая с толку,
В небе голубом красуясь,
Улетают втихомолку.
Скалы, море и обрывы,
Все слова уносит ветер,
Его мощные порывы
Стихнут только на рассвете.
Бухта, лодки у причала-
Живописная картина!
Помнишь, как меня встречала?
Мой глоток адреналина!
Спешно слезы убирала
Со щеки пушистым шарфом,
Громко музыка играла,
И салют стрелял над парком.
Радость встречи, все ликуют,
Служба пОутру в соборе,
Вижу сквозь толпу людскую
Лишь твои глаза, как море...
Свидетельство о публикации №120061703141
Ван Снайдер 17.06.2020 14:51 Заявить о нарушении