Мишка
Полная задора и огня
Главная твоя ошибка, Мишка
- С тобой рядом не было меня!
Писал уже, что все мы где-то боги
И кое-кто, торчит повыше всех
Мы сами меряем судьбы своей дороги
И каждый сам свой осмысляет грех
Ефремов Миша, нет, не исключенье
Скорее – отвратительный пример
С Серебрянниковым было приключенье
И вот – пожалуйте: Вам новый лицемер
Не шкура толстая – чувствительная кожа
И чувствует она в пять раз острей
Но вот не образ, образина лезет, рожа
Она всех масок выглядит пошлей
А мы Вам верим, доверяем
Переживаем так, как за себя
И всё Вам сходит с рук, мы всё прощаем
Мы виноваты – честно говоря!
За тыщу лет мораль не поменялась
Немой висит вопрос - а кто судья?
Ведь мы не душу судим, что осталось!
А это наше беззастенчивое Я!!!
Во всём мы ищем оправданья
А человека больше не вернуть
И только равным будет наказанье
О нём в молении окончить путь!!!
Свидетельство о публикации №120061703065