Лето начинается, учебный год кончается...

 Класс наш родной -

 Сплошная там суета ,

 Нет и дня без тревог ,

 Вселенская там беспросветная мгла ...

 Математика ( алгебра и геометрия ) , химия -

 Мне эти предметы зачем ?

 Совершенно разум другой -

 В моей душе -

 Море студийных систем ...

 Суета , не покой ,

 Стояние у стены на перемене ,

 Где лишь о финале уроков - мечты !

 Чтобы лето пришло , и чтоб в школьный мир - ни ногой !!!

 Вот как плохо было было учение принимать

 В нашей школе дневной !!!

 А в вечерней ( с 10 : 00 - до 16 : 40 ) -

 Все прекрасно и хорошо !!!

 И учительницу физики - ПРЕКРАСНУЮ ЛЮДМИЛУ СТЕПАНОВНУ Завг ... -

 Спустя двадцать два года - при поездке к другу Леше -

 Я встретил в своей жизни - когда

 Сердце стремилось ощущать душевный  покой !!!

 В переулках на нашей планете большой !!!

 Написал я новое стихотворение - как записано в блокноте - в 10 часов : 47 минут - 10 часов : 48 минут . А публикую это стихотворение здесь и сейчас , сегодня - 17 июня 2020 года - в 07 часов : 38 минут .


Рецензии