Мне каждый миг с тобой прекрасен...
Душа от радости поёт,
И путь земной с тобой мне ясен –
Он к совершенству нас ведёт.
И так не раз нам, дорогая,
Творить под солнечным лучом
Средь звёзд волшебных, что сгорая,
Сияют нам и светлым днём.
В иных мирах в среде небесной
Хочу, чтоб ты была со мной.
И мир сверхтонкий бестелесный
Продолжил жизни миг земной.
И пусть душа свои одежды
Меняет в жизни много раз
Тебя люблю с одной надеждой,
Что не найдёт разлука нас.
В иных мирах в среде небесной
Есть всюду жизнь. Есть Я и Ты.
И в каждой жизни бестелесной
Пусть наши сбудутся мечты.
2012
Свидетельство о публикации №120061702991