Сторицей
На скамье актер Ефремов.
Вердикт суда - двенадцать лет.
И вариантов больше нет.
Судьбой безжалостно разбитый,
Сей «Гражданин…» томится бытом:
В тюрьме всегда была еда,
Как молвят знатоки, - бурда.
На завтраки перловка каша
(Они ж не сеют и не пашут),
А на обед, уж много лет,
Суп пресный с запахом котлет.
Ему же к ужину, для сна,
Стакан какого-то вина,
Им утоляет жажду-блажь
Артист, заслуженный алкаш.
Но от судьбы не скроешься,
Всем воздаётся сторицей.
Свидетельство о публикации №120061702975