Все смоется дождем..
и выбирая тех, кто рядом с нами..
я отпускаю прошлое и пусть..
река дождя прольется, как цунами..
Дождем отмоется и отболит,
вся моя прошлая, чумная..жизнь,
а люди- лодки, проплывают в миг,
был след в воде и нет интриг..
Не брошусь в след, былого не вернуть,
да и зачем, пустое вспоминать?
Есть смысл в дожде, проходит в нем испуг...
и понимаешь.. это благодать.
И просто девочкой, в кудряшках мокрых,
я бегаю по лужам без зонта,
и волосы мои , как линий многих..
покажут мне дорогу... вам туда..
Свидетельство о публикации №120061702925