гори

Его глаза, истекают, в тон - звёздам.
А параллельная, шепчет в снега:
О том, что сумерек небо - не космос.
О том, что больше не быть «до конца».

Эти наивные, хрупкие строки,
Что населяют тебя изнутри,
Дрожью, погаснут и станется гордость..
Ярче, чем пламенем - крикнет: «Гори!!»


Рецензии