Зря китайцы для русских старались!

"Купила надувной
матрас.На 12 языках
написано:
-"Купаться запрещено!"
На русском:
-"При купании
держаться за ручки!"


Юмор из "Одноклассников"




Зря китайцы для
русских старались,
Другим,между тем,
грозя,
Русские,не читая,на
матрасах купались:
Знали,что им-"ЗЯ!"


Рецензии