Венец Успеха

Компания! Встаём! И что? Правильно-

ПРОЦЕСС ИДЁТ – ПРОВЕРЯЕМ

Времени для достижений целый вагон с тележкой отмеряем.
Там, где сами профаны, работу профессионалам вверяем.
В случае ошибок, косяки спокойно обмеряем.
И прежние  расчёты внимательно перепроверяем.

Уверенными шагами путь до цели вымеряем.
Свои планы с мироустройством аккуратно сверяем.
Возможности с реальностью разумно соизмеряем.
Интуиция - хорошо. Тем не менее, помним, что действия, прежде, печатно выверяем.


А  заслуженный Венец Успеха, после, пригладив вихры, улыбаясь, примеряем.


Обнимаю. На связи.

Подписывайтесь на мою страницу, и мы вместе будем наблюдать за изменениями окружающего мира.
Я люблю общаться с людьми, поэтому рада новым знакомым.



17.06.2020
Сборник "Процесс идёт"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии