Значение музыки в жизни

          В знакомстве музыка
                благоприятна,
          Она, сближая,
                радует людей.
          И с ней порой бывает
                так приятно,
          Что жить нам с ней
                становится милей.
          Без музыки было бы
                очень скучно,
          И даже непонятно
                как нам жить.
          Но на гитаре я
                собственноручно,
          Пытаюсь что-то
                новое открыть.
          Вы с нею тоже как
                всегда живёте,
          Без нежных звуков, как нам
                в жизни быть.
          Всё это так и вы
                всегда поймёте,
          Что в ней мы можем
                новый мир открыть.

             г. Ялта. 17.06.2020г. 

                Ганночка В.Д.   


Рецензии