Когда теряешь от бутылки пробку...

-"Соня,ты что-выпила
весь коньяк?!"
-"А что мне было
делать?-Я пробочку
потеряла..."

Юмор из "Одноклассников"





Я по-жизни
совсем не
робкая
И шучу порой...
-Еще как!
Если теряю от
бутылки пробку,
выпиваю я
весь коньяк!


Рецензии