Шарман

 Я не люблю замысловатых фраз.
игры в не смысл,а лишь в красивость
Такие пламенны труды у дев
рождает лишь плаксивость
Так хочется произнести "Шарман"
Надушеным платочком
промокнуть слезинку
Читаю.вижу пред собой
такую сладкую картинку.


Рецензии