Воды вечности
И буду ждать рябь на воде,
Потом поплывут барашки,
Я подожду течения вспять.
Это может казаться странным,
Но вечность не ждёт,
Она существует.
Я руками воду разведу,
Сниму рубашку,
Осторожно ступая,
Я в вечность войду,
Туда,
Где нет ни чувств,
Ни страданий,
Где наедине с собой останусь,
Только бездонная вечность предо мной.
Вдыхаю нежный аромат фиалок,
От букетика,
Что смогла пронести,
Вечность не спросив.
Я, отринув мнимую свободу,
Разбросаю цветы
И пущу по воде,
Пусть плывут,
А я вслед за ними.
Я разведу руками воду,
Потрогаю на ощупь,
Слегка прохладная,
Темная и такая бездонная,
Как самая глубокая ночь,
И войду,
Ступая бесшумно.
Оставлю разводы
За собой,
Я руками взмахну
И поплыву
Вслед
За сиянием звёзд.
Свидетельство о публикации №120061702665