Как мало нам по жизни надо...
Как много будет лишних слов
Потом, когда уйдём из Сада
И обретём свой вечный кров.
Ненужным кажется святое,
Необязательным - порыв
Души строкою за строкою
Будить волнующий прилив,
И в лунном свете каждой ночью
На пике сил, в расцвете лет
Вновь совершенствовать свой почерк,
Как делал не один поэт.
Не за чины, не за награды...
(Не может по-другому кровь.)
Как мало нам по жизни надо -
Всего лишь время. И любовь.
Свидетельство о публикации №120061702662