Всё... проще

   
      Дочери Диане.
    
      Вот видишь ...девочка
      Такие вот дела.
      Не теряй возможности
         ещё при жизни этой
      подняться в небеса.

     Ещё гореть,гореть...
           твоей звезде.
     Покуда ясен её свет...
     То в ней ...нуждаются
           везде!
     Необходим всем...
         мудрый твой совет.

     Ты не чурайся ...
            произвола
     И фишек ...крестиков на ноль.
     Господь играет ...
          с тобой в игры...
     Где...выигрыш
 ...
         останется с тобой.

     Пусть совесть "рюкзак"...
     Выправит спину...тем


.
     У кого она..             
           с детства крива.
     Впрочем я...не судья
     и...достаточно...тем.

     Что было вчерашней загадкой
     Теряясь с ответом во тьме
     Сегодня решается просто
     Подведя итог и резюме.
    


   Вик.Еро.2.   17.062020г.
    


    
      


Рецензии