Эскизик... , или экс кизяк?

Верчу сквозь дым своей мозгой
На бронепоезде изгой
Сменил знамён летучу масть
Ну не сойти мне, не пропасть
Гоню, - мятежный метеор
И обречён на вечный ор
Мне солнышко приворожит
Пока луна вокруг бежит
Мне двери отворит Господь
Заходь, Ваш Родие, заходь
Свалю к его ногам дары:
Избави, Отче, до поры
Ходил крестясь, мечтал просясь
Пощупал грязь, не мразь не князь
Дышу озон, пью терпкий чай
Карайте славой, - привечай
Не блудный сын - забредший брат
Не раз встречал меня Арбат
Там дух присущ, сердце в огне
Да будут в здравии оне
Ропщу за Русь, но бумеранг
Нащупав след - понизит ранг
Охрип слагать, но радый весь:
"Храни господь москальску спесь"
Они от оной и помруть
Иначе - муть, а дальше - жуть
Тогда качнём свой дивиденд
Не то что нонче: "президент"
Чтоб вгрызться в вечность нужен клык
А не подвешенный язык
Ты не кусайся, а дружи
И **й над суками держи
Чтоб не сожрали невзначай...
Толстой - ломоть, а Пушкин - чай
Я горд что рифмою пишу
Коль повезёт, - то согрешу
Всё что узнал, сказать спешу
Дойдёт до драки - порешу
Ну чё уж там, вот вышел весь
Вас оторвал сего дня, здесь


Рецензии
Ваши стихи достали из меня какого-то Чингачгука! забыла, что барышня...
круто!

Марина Ильинич   16.04.2021 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.