Ии иИ - ТЪ ВО ОО - Ёё!!!

ТЪВО ОО - Ёё!!!... -

   -  МО ОО - Ёё!!!... -  НА Аа ШЕ Ее!!!... -

   -  Ээ ТО ОО - ЦЕ Ее ЛЫ ЫЙ!!!... - ПЪРО ОО ЦЕ ЕС - СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

Ии иИ - АН ГЕ ЕЛ!!!... -

   -  ТЪВО ОЙ - ПЪРО ОО ВО ОД НИ ИК!!!... -

   -  Ии иИ - ОО НЪ!!!... - СЪ ПУ УС ТИ ИЛ СЯ Яя - СЪ - НЕ Ее БЕ ЕС - СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

Ии иИ - ОО НЪ!!!... -

   -  ТИ Ии ХИ ИМ - Ии иИ - НЕ ЕЖ НЫ ЫМ - ГО ОО - ЛО ОО - СО ОО - МЪ!!!... -

   -  ОБ РА ЩА Аа ЕТ СЯ Яя!!!... - КЪ - НА АМ!!!... - КЪ - НА Аа - МЪ - МЪ - МЪ!!!... -

Ии - МЫ Ыы!!!... -

   -  НА Аа ЧИ Ии НА Аа ЕМ - СЪ ЛЫ Ыы ША АТЬ!!!... -

   -  Ии иИ - ВЪ - НА АС!!!... - ПЪРО ОО - БУ УЖ - ДА Аа - ЕТ - СЯ - Яя!!!... - ОО - КЕ Ее - АН - НЪ - НЪ - НЪ!!!... -

      АН

ОО КЕ Е АН - Ии иИ - ПО ОД - НА Аа МИ Ии!!!... -

   -  Ии иИ - ВЪ - НА АС!!!... - ВЪ - НА Аа - СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

СО ОО - БЕ Ее - РИ Ии - СА АМ - СА Аа - МЪ - МЪ - МЪ!!!... -

   -  СЪВО ОЙ - КА АР КА АС!!!... - КА АР - КА Аа - СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

      АС

ДА - ДА Аа!!!... - СЪВЕ ЕТ!!!... -                (АР - РА)

   -  АР КА Аа!!!... - ВЪНУ УТ РИ Ии иИ - ДУ ШИ Ии !!!... -       (КА Аа)

ША АГ НИ Ии - ПО ОО - НЕ ЕЙ!!!... -

   -  НЕ - СЪПЕ ШИ!!!... - НЕ Ее - СЪ - ПЕ Ее - ШИ Ии!!!... -

      ИИ


Рецензии