Поля
Упираясь взором в леса.
Эти чувства на три делятся-
Поля.Леса.Небеса.
Врываюсь!Глаза светятся,
Как вдохновенна земля!
Ветром играет мельница...
Колодец воды ждёт меня.
Побегу,обниму,кренится-
Моя шальная стезя!
Уверенно русский дух крепится,
Там где обнимают поля...
Свидетельство о публикации №120061702571
С уважением...
Валентина Кавказова 22.06.2020 08:19 Заявить о нарушении