Смерть близка, как никогда
Ходит около, повсюду.
То зацепит рукавом,
То косой своей разрубит.
Раз, и нет в живых тебя,
Вирус COVID19
Забирается в дома -
Ты уже в его объятиях.
Я, скорее фаталист,
Но судьба, она коварна:
Ты вчера в достатке был,
Счастлив, все родные живы,
А сегодня гол и нищ,
Без работы, без любимой.
Вот, скажите мне, почему
Так планета нас штрафует?
Человек пред ней никто,
Пыль Сахары, мох в болоте,
И снежинка в Гималаях.
Грустно стало отчего- то...
17 июня 2020 года
Свидетельство о публикации №120061702498
вирус сойдет на НЕТ как испанка, мне кажется, или станет укрощаемым...
но пока продолжают расти потери, как все это ужасно...
как Ваши родители??
Ирина Фетисова-Мюллерсон 13.02.2021 23:38 Заявить о нарушении