Утро

Встану. Рано. Навстречу солнцу,
Свои руки подниму,
По траве, росой покрытой,
Босиком я пробегу.

И скажу друзьям открыто,
В каждом миге счастье есть,
Радость и полёт восторга,
Сразу всё не перечесть.

Встану. И обняв глазами,
Всю красу, что есть вокруг,
Полечу я за мечтой желанной,
Крыльями взмахну я вместо рук.

И вздохнув глоток свободы,
И любви, и красоты,
Разделю с тобой  свою удачу,
Разделю с тобой свои мечты!


11 июня 2020

Фото из личного архива


Рецензии