***

Посмотрите  друзья - поседела Россия
То не годы забрали былую красу.
Ведь когда-то  давно приходил к нам Мессия
Говоря:"к пчелам в дом не допускайте осу!"

Говорил,что страна красива и всесильна
И что душу не сможет забрать сатана.
Оглянитесь друзья-кто теперь та Россия.
Поищите в ней душу - не ушла ли душа?


Рецензии