После очередного выступления в пустом зале
Коль есть за что пороть хлыстом,
Мы о культуре - с полным ртом,
А так - ни слова о культуре.
Усни, разбуженный Пегас,
Ещё на десять долгих лет!
Ведь рай - тот зал, что был у нас,
Где выход есть, но входа нет.
Свидетельство о публикации №120061702449