Для секса можно и не знакомиться!

-"Где-мы..?"
-"К черту
подробности!"
-"Кто мы..?"

Юмор из "Одноклассников"



-"Где мы..?"
-"К черту
подробности!"
-"Кто мы..?"
-"Мы с тобой
любим секс!
Ни к чему нам
эти знакомства,
Можно запросто
обойтись без!


Рецензии