О детях...

 Дети-достояние России,то есть вещь,собственность.Толковые словари  поясняют, что слово" достояние" на живых людей не распространяется.
 Каких тогда детей имеет ввиду поправка в Конституцию...
 Пластиковых,тряпичных,из папье-маше,железных,то есть искусственных...
 Тогда понятно, что поправка не про живых, не про жизнь...
 Вспомним Новый завет:"Дух жив,буква мертва", " Я Бог живых,а не мертвых"...
 Выводы: в поэме Томаса Стернза Эллиота"Полые люди"...


Рецензии