Мир Вашему дому или зачем козе баян!?

Природе незачем спешить
Михаил Сонькин
Природе незачем спешить –
всему свой срок и мера.
И нам бы поумерить прыть,
а мы несёмся очумело.

27 апреля 2020 г.
© Copyright: Михаил Сонькин, 2020

Мир Вашему дому или на**я козе баян!?

Улитка бегала, смеялась,
Природа глазом не моргнула,
На небе звездочка "ужалась"
Обидно, тема УЛИЗНУЛА!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.