И то, что более всего...
Хотим забыть, мы вспоминаем
Винить то, вроде никого
Зачем же так, себя мы распинаем
На жизненной дороге
Взяв крест, который лучше бы оставить
Забыв о боге
Виним мы всё, так словно мир заставить
Нас смог, поступки совершить
Которые забыть, мы так хотим
Клянуть нам всё и вся, так хочется спешить
И в никуда, с тоскою мы глядим
Ведь то, что более всего
Мы по прошествии времён желаем позабыть
Нас научило, что нету в мире никого
Кто был способен истину открыть
В самом себе, пусть мир и помогал
Когда он тяготы и трудности какие мог
На наши плечи возлагал
И говорил – Ты – человек, ты – бог!
Только забыл, средь суеты земной
Бери свой крест, вставай, и устремляйся
Пути же, не смущайся ты длиной
Проходит всё, учись и обновляйся
И ты идёшь, но более всего
Хотим забыть, как обновлялись
Винить то, вроде никого
Ведь сами над собою забавлялись...
Свидетельство о публикации №120061702270