Я думала что сыну подарить
Но не знаю что ему дарить.
Как доставить удовлетворение,
Угадать желание, угодить?
Когда ребёнка поздравляем
Решаем просто, без труда,
Ему игрушки покупаем
И светят радостью глаза.
Сын подрастает и подарки
Взрослеют тоже вместе с ним:
Вместо сластей, игрушек ярких
Мы книжки умные дарим.
Но вот мужчину видишь в сыне,
Уж он растит своих детей,
И в волосах кое-где седины,
И радовать его сложней.
Что подарить я не решила,
Придумать так и не смогла.
Но будь моя на это сила,
Родительское счастье бы дала.
18 ноября 1994года
Свидетельство о публикации №120061702262