Июньские частушки
http://stihi.ru/2020/06/14/2555
автор непревзойдённая Тамара Бурдуковская 2
Хороши частушки ваши
напеваю их в тиши,
вся деревня под них пашет
а я бью баклУши.
Так вот птичка прокричала
пролетая надо мной,
и я начал всё сначала
чтоб пахал народ родной.
Они сами меня просят
чтобы пел я им с утра,
кто-то кушать мне приносит
кто-то жидкость для горла.
А иначе я охрипну
это надо понимать,
комары ко мне все липнут
и стремятся подпевать.
Предварительно напившись
кровушки хмельной моей,
голосочки наши слившись
вновь звучат в округе всей.
Если слышно, не пугайтесь
то не вой сирены,
подходите не стесняйтесь
к пению вселенной.
Что угодно напою
и кого угодно,
а кто скажет я не пью
пошлю словом модным.
Всё, иду на перерыв
кончилась микстура,
ждите новый позитив
от моей натуры.
Свидетельство о публикации №120061700226
а вот Володя нам создал позитив благодаря своему вдохновению, фантазии
и прекрасному чувству юмора. От души благодарю и желаю огромного счастья и радости.
Ольга Чехович 11.08.2020 22:27 Заявить о нарушении
примите мои самые наилучшие пожелания с теплом души
Владимир Гельм 12.08.2020 12:17 Заявить о нарушении