Вспоминая далёкие детские годы

Пред сном читаю полчаса.
Часок мне затруднительно.
Темнеет жизни полоса,
Здоровьишко сомнительно.

А с детства был я книгочей,
Не думал о регламенте,
Не ждал, что будет сонм врачей,
И жизни образ камерный.

Глазёнки были хоть куда –
Я видел текст и в сумерках.
Ушли те детские года,
Сладчайшие изюминки.


Рецензии