ОЙ - Ёё - ЁЙ!!!

ОЙ - Ёё - ЁЙ!!!... -

   -  ЧЕ ЛО ОО - ВЕ - КЪ!!!... - ПЪ - РО ОО - ШЕ ЕП - ТА АЛ!!!... -

МИ Ии - ГО ОМ!!!(Й)... - АН - ГЕ ЕЛ!!!(Ё)... -                (ЁЙ)

   -  СЪ - ПУ УС - ТИ ИЛ - СЯ Яя!!!... - СЪ - НЕ Ее - БЕ Ее - СЪ - СЪ - СЪ!!!... -             (Ёё)

Ии иИ - ВЪ - СЪ - ПЫ ЫШ - КО ОЙ!!!...                (ОЙ)

   -  ВЪ - ТЕ Ее - БЕ Ее!!!... - ПЪ - РО ОО - СИ Ии - ЯЛ!!!... -

ДЪ - ЛЯ Яя!!!... - ТО ОО - ГО ОО!!!... -

   -  ЧЬ ТО ОБ - ВЪ - КЪ - ЛЮ Юю - ЧИ ИЛ - СЯ - Яя - ПЪ - РО ОО - ЦЕ ЕС - СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

ДА - ДА Аа!!!... -

   -  ВЪ - СЁ - Ёё!!!... - НЕ Ее - СЪ - ЛУ Уу - ЧА АЙ - НО ОО!!!... -

Ии иИ - ПЪ - РИ Ии - ХО ОО - ДИ ИТ!!!... - ВЪ - СЕ ЕГ - ДА Аа!!!... -

   -  МО ОО - МЕ ЕН - ТА АЛЬ - НО ОО!!!... -

НО ОО!!!... - ДО ОО - ХО ОО - ДИ ИТ!!!... - ОО Н ОО!!!... -

   -  НЕ Ее - ВЪ - СЕ ЕГ - ДА Аа!!!... -

Ии иИ - НО ОГ - ДА Аа!!!... -

   -  ПЪ - РО ОО - ХО ОО - ДЯ ЯТ!!!... - ГО ДА - Ии иИ - ГО ОО - ДА Аа!!!... -

      ДА


Рецензии