Одари!

            "Папа, подари, папа подари!
          Папа, подари мне куклу! "(из стар.песни репертуара А.Б.Пугачёвой)

Ты!
Подарком ли
Ответишь -
Одари!
Приветным Словом Озари!
Пути навстречу
Вдохновеньем в
Слове Новом
прежде -
Что Тебе?
Отвечу:  !
Лето Красное,
Расцветишь!
...


Рецензии