Случайный взгляд

Твой страстный взгляд
Смертельный яд
Твои глаза
Любовь сулят
Любовь как озаренье...
Любовь как отравленье...
(Отравлена любовью. К-на Хр.)

-----------------

О страстный взгляд!
Любовь иль яд?
Что мне его глаза сулят?
Любовь и с нею счастье?
Иль слезы и несчастье?
О взгляд мужской,
Не жги, постой!
Ты мне чужой!
О взгляд случайный,
Останься тайной.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии