Твой
Всем вокруг жена:
-Вон сосед богатый,
Я, бедная, одна!
Так везёт соседу -
Всё тащит к себе в дом!
Я на дачу еду,
А на Мальдивы - он!
Муж на щебень, доски
Тратит деньги, силы,
А сосед "в причёске",
Молодой, красивый!
С ним вон там девчонки
На "крутой" машине,
А мой в "жигулёнке"
Лишь меняет шины!
Говорит мне мама:
-Твой всегда здесь, дома
Трудится упрямо,
"Возводя хоромы",
И не пьёт он тоже,
Не глядит налево...
На него ты можешь
Положиться смело!
На тебя и деток
Не может наглядеться!
В нём душа, как лето,
В добром сердце - детство!
Свидетельство о публикации №120061702198