Сила молитвы. История из 90-х. Окончание
Рядом с ним сидит обрубок,
От красавицы кусок -
Нет ни задницы, ни ног.
"Что за притча во языцех?
Словно сон кошмарный снится.
Расскажи, так не поверят,
Скажут врёшь, как сивый мерин."-
Думал в ужасе мужик,
Глаз задёргал нервный тик.
"Слышь, подруга, что за шутка?
Я решил ты проститутка.
Ехать дальше нет бензина.
Выметайся из машины."
Он толкнул Наташу грубо
И по воздуху обрубок
Из машины молча выплыл.
Завопил от страха хрипло
Ухажёр и, не стесняясь,
Сиганул в кусты, что заяц.
Тут до нашей героини
Наконец дошло - он кинет
И её здесь, и машину,
Но какая в том причина?
И Наташа осмелела:
"Погодите, в чём же дело?"
Он в ответ со всей сноровкой,
Обозвав её колдовкой,
Углубился дальше в лес,
Позабыв про "интерес".
И она сообразила -
Ей Господь молитвы силу
Показал и та как раз
Скрыла всё, что алчет глаз.
Как доехала до дома
Бестолковая кулёма
Вам никто уж не расскажет.
Только это и не важно.
Прецедент нам важен, случай,
Что людей молитве учит.
И любые здесь науки,
Совместив свои потУги,
Объяснить не смогут чуда -
Как молитвою от блУда
Спасена была дурёха,
Ведь псалом-то знала плохо.
Все сомнения отринь.
Бог помог ей и аминь!
Конец и слава Богу!
Свидетельство о публикации №120061702169
Надежда Зернина 20.10.2024 12:26 Заявить о нарушении