И женщины обходят стороной!

"Если нет денег,-
женщины вам не
страшны!"

Юмор из "Одноклассников"




Пустой кошелек милых
женщин не манит,
Написал на футболке
давно:
-"В кошельке-фак,там
нет "мани"...
И женщины
обходят стороной!


Рецензии