В балансе природа

В природе благоухание и расцвет
Лето силу свою набирает.
Нас это устраивает, сомнений нет
Человек к хорошему быстро привыкает.
Хорошо когда на грядках растёт
Это женский радует глаз и душу.
Время сбора урожая придёт
Соберём, что нам даровано будет свыше.
Радуйтесь пока возможность есть
Нас на это настраивает погода.
Лето всегда короткое это нужно учесть
Пользуйтесь пока в балансе природа.
Помните, что это может Божий дар быть
Все по милости с небес даётся.
Бога нужно во время благодарить
А не кое-как и когда придётся.
В природе благоухание и расцвет
Лето силу свою набирает.
Нас это устраивает, сомнений нет
Человек к хорошему быстро привыкает.


Рецензии