Несостоявшийся роман... служебный
А этот взгляд... в нём притаилась нежность
Виню себя... и это будет пусть
Уроком и ценой за неизбежность
Не выбирал тебе цветы в букет
В руках моих не трепетали розы
Изящных слов, хотя в душе — поэт
Я не писал, лишь по работе, прозу...
Вокруг тебя искрится чистота
Ты самая прекрасная из женщин
Недостижима эта высота
Хотел бы где, с тобою быть обвенчан...
Жизнь без тебя, мне кажется пустой
С тобой узнал, кто мне всего дороже
Когда ты не сказала мне: "Постой!
Не уезжай! Тебя люблю я, всё же..."
Свидетельство о публикации №120061702125
Мы на служебные романы,
Но никого мы не найдём,
Кто раз бы не мечтал о нём.
Михаил Бомбусов 07.07.2020 22:01 Заявить о нарушении