За поворотом слева от четвертой мысли
Зорина Анна
Вот они, мои холодные мысли,
Что каплями стекают по стеклу,
Бьюсь в окно в поисках смысла,
Но вырваться наружу не могу.
Прочь прогнать нельзя думы эти,
Пусть от них и сохнет во рту,
Чтобы проснуться еще до рассвета
В мокром холодном поту.
Строка за строкой, идея в идее.
Излить нужно муки свои,
Пытаться забыть, быть сильнее, мудрее,
Добраться до края души,
Закрыть на замок этот угол души,
Что спать не дает по ночам,
Разбить эти мысли, развеять, крушить
И прочь раскидать по частям!
@ Зорина Анна
Уже не важно, пила или так,
Была-ль жара или снег лежал,
Скакали мысли и так, и всяк,
Июнь в душе мечтал и ржал,
Чихнула, покрутила головой и поняла,
Что нет луны и солнышко встаёт,
Идея прилетела... Ну, дела!?
В сознании души опять поёт,
Тот, кто летает взад-вперед,
И душу теребит умело-смело,
Тот, кто творит наоборот,
В поту стремительно, местами даже зело...
Свидетельство о публикации №120061702120
С хорошим подходом.Весьма и весьма! Мне понравились стихи.
С уважением, Ада.
Ада Асташенкова 18.06.2020 00:08 Заявить о нарушении
Спасибо,если это так.
Ада Асташенкова 13.07.2020 00:21 Заявить о нарушении