Благоуханно и прекрасно лето

«Благоуханно и прекрасно лето»,
Ярко-синий сияет атлас вод,
(заметьте, всё для человека).
Воспламенились и сердца людей,
Ромашек скромное величие.
Волнами шла армада вод.

Чудесен день. Заигрывает солнце.
Я знаю, всё течёт и мелется.
Даже небосвод в кого-то целится.

Жди грядущих перемен.
Может, что-то и ценится,
Но только – не поднятие цен!
А то всему конец, судьба не выдержит.
А там – сокрыта истина!

17 июня 2020


Рецензии