Посвящение Валерии
Ты очень меня просила
Стихи тебе посвятить.
Наверное, есть еще сила
Во мне этот план воплотить.
Но я совсем не поэт,
А мы – коллеги случайно,
И ходим в один кабинет,
Работаем вместе недавно.
Когда же ты открываешь дверь
Глазам своим не верю я:
Вначале появляется женская грудь,
А потом уже входит Валерия.
Свидетельство о публикации №120061702021