Украденное счастье

Счастье подобно замку из песка
Ты выстраиваешь его, думаешь:
Вот оно то самое счастье,
Потом все рушится с приходом первого ветра.

Ты думаешь, почему?
Ведь все было в моих руках,
Ответ прост. Зачем ты его строила?
Чтобы показать, что у тебя он лучше и красивее?

Нет... запомни, так не бывает.
Возможно это не твоё счастье,
Украденное счастье, подумай,
Начни строить свои замки.

24 февраля 2019

Фото из свободного доступа сети Интернет.


Рецензии