Мысли в обсервации НОКБ
Тёплый летний ветер залетает в открытое окно вместе со звуками молитвы...
И я размышляю, что ветер бывает не только солнечный, облачный с дождём и снегом. Ветер бывает ещё Ветхозаветный - с манной и перепелами, и Новозаветный - со звуками литургии...
Читаю Святое Евангелие . У каждой души своя цена. За кого-то и стадо свиней Господу не жалко отдать на растерзание бесам! Интересно, сколько стоила моя душа Тебе, Господи?
SMS дочери: "Грей своего малыша пока он маленький, а то когда мама холодная в детстве ребёнок потом всю жизнь мёрзнет".
Свидетельство о публикации №120061702008