Мой хороший, не надо печалиться...

Мой хороший, не надо печалиться,
Не бесследно проходит жизнь...
На просторах земли нашей матушки
Нашим внукам открыт жизни лист.


Наши милые внуки - наследие,
Наша кровь с тобой в них, родной!
Это значит, что мы продолжим
В их сердцах путь свой земной.


В них частичка нашего прошлого,
В их душе есть наше сейчас...
В их характере мой и твой смешаны,
В их глазах свет наших глаз.


Наши внуки - детей отражение,
Что держали с тобой на руках...
Кого я носила под сердцем,
Кто нам снился в трепетных снах.


Поколение наше однажды
В край заоблачный тоже уйдёт...
Не печалься, это не страшно,
Это жизни круговорот.


Мы уйдём, но потом возродимся
В жестах, взглядах милых внучат,
В интонации, в голосе, в мимике,
В жизни наших кровных ребят.


Потому нет причин для печали,
Не бесследно проходит жизнь...
Когда том наш однажды допишут,
Внукам будет открыт новый лист.

Татьяна Добрая


Рецензии